Interviews Cocktails

La Fédération Belge des Professionnels de la Piscine et du Bien-Être vous présente sa série d’Interviews Cocktails !

La Fédération met en lumière ses partenaires en invitant leur représentant à se livrer à un entretien convivial et décontracté tout en étant sérieux.

Le concept ? Un ingrédient = Une question !

Épisode 1 : T&A Group

Monsieur Joeri Dils, CEO de T&A Group, nous parle de son entreprise et de ses produits tout en créant un cocktail… particulier.

La recette du cocktail :

Comme ingrédients, vous aurez besoin de :

  • Tequila
  • Sirop de grenadine
  • Eau pétillante
  • Fraises
  • Feuilles de menthe

Versez quelques glaçons dans votre shaker. Ensuite, versez-y 3 doses de tequila suivi de 2 doses de sirop de grenadine. Afin de ne pas altérer le goût de la tequila (tips donné par son créateur !), ajoutez de l’eau pétillante au mélange.

Secouez le tout dans le shaker, et versez la préparation dans un verre à whisky.

Ajoutez des fraises et des feuilles de menthe, et c’est prêt !

A déguster avec les chips de votre choix !

Vous souhaitez être dans notre prochain épisode ?

N’attendez plus et contactez Mewen Binamé (mewen.biname@faba.be) pour en discuter !

Épisode 2 : CF Group Benelux

Monsieur Gil Galle, Directeur Général de CF Group Benelux, nous parle de son entreprise et de ses produits tout en nous donnant une leçon de « shake »…

La recette du Tropical CF Sprite :

Comme ingrédients, vous aurez besoin de :

  • Rhum blanc
  • Sucre de canne
  • Cointreau
  • Sprite
  • Une tranche de citron
  • Une feuille de menthe

Versez 3 doses de rhum blanc dans votre shaker. Ensuite, versez-y 1 dose de Cointreau suivi d’1 dose de sucre de canne. Shaker, mixer ou secouer le tout selon le tuto présenté dans la vidéo. Placez des glaçons dans un verre balon, puis versez la préparation contenu dans le shaker. Ajoutez du Sprite et décorez votre cocktail avec une tranche de citron et une feuille de menthe.

A déguster avec des saucisses apéro !

Vous souhaitez être dans notre prochain épisode ?

N’attendez plus et contactez Mewen Binamé (mewen.biname@faba.be) pour en discuter !

Épisode 3 : Desjoyaux piscines – Qualivie

Monsieur Jean Ceuppens, Administrateur délégué de Desjoyaux piscines – Qualivie, nous parle de son entreprise et de ses piscines tout en préparant un cocktail qui reste fidèle à l’esprit Desjoyaux !

La recette du Blue Splash :

Comme ingrédients, vous aurez besoin de :

  • Gin
  • Curaçao bleu
  • Tonic
  • Jus d’orange

Versez le Gin dans votre shaker. Ensuite, ajoutez modestement 1 dose de curaçao bleu qui rappelle la couleur de l’eau, suivi d’un peu de tonic pétillant et enfin adoucissez avec du jus d’orange. Shakez le tout. Placez des glaçons dans un verre ballon, puis versez la préparation contenue dans le shaker. Décorez simplement avec une paille et savourez !

A déguster avec des mini-saucisses apérétif.

Vous souhaitez être dans notre prochain épisode ?

N’attendez plus et contactez Mewen Binamé (mewen.biname@faba.be) pour en discuter !

Film Lifestyle

Films Techniques

A la recherche d’un entrepreneur
près de chez vous ?

Trouver un entrepreneur